Приложение «Гимнастика в кармане»
запуск в ноябре 2022 года
Получите бесплатный доступ
Для получения доступа достаточно зарегистрироваться 1 сотруднику от организации

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных участника проекта «Производственная гимнастика»


Я,
гр.(ка) РФ
(фамилия, имя, отчество полностью, (Паспорт серия № выдан: Дата выдачи: г. Код подразделения: Адрес регистрации: )
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», далее
своей волей и в своих интересах даю согласие
Некоммерческой организации «Фонд поддержки и развития физической культуры и спорта» (Юридический и фактический адрес: 121069, г. Москва, Большой Ржевский пер., д.5, ИНН 7704560668, КПП 770401001, ОГРН 1057747275123, ОКТМО 45374000, далее «Общество») на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на условиях, установленных в настоящем согласии.
Персональные данные предоставляю с целью моего участия в проекте «Производственная гимнастика», проводимого Обществом.
Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
• Фамилия, имя, отчество;
• Электронный адрес;
• Номер телефона;
• Название организации, в которой участник проекта состоит в трудовых или гражданско-правовых отношениях.
• Численность сотрудников организации, в которой участник проекта состоит в трудовых или гражданско-правовых отношениях.
• Должность.


Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных, как участника проекта “Производственная гимнастика”, Министерству спорта Российской Федерации.

Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва согласия в письменной форме.
Права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

__________________________________ /_____________________ /
(подпись) Фамилия И.О.

Дата _______________